Эту девушку зовут Гуламова Ляман. Ей 26 лет.
Она дочь покойной Конуль Велибейли, руководителя Бакинского дома национальной одежды, которая погибла в пожаре в ноябре 2025 года. Ляман уже 4 месяца находится в тяжелом и критическом состоянии. После длительного лечения в «Ени Клинике» (Yeni Klinika) вчера она была прооперирована в больнице «Аджибадем» (Acıbadəm) в Турции.
​К сожалению, расходы на лечение и операцию оказались во много раз выше ожидаемых, и у семьи нет возможности покрыть эти затраты. На данный момент ситуация крайне тяжелая как с медицинской, так и с материальной точки зрения. Мы просим вас по мере возможности оказать поддержку. Даже небольшая помощь с вашей стороны может стать надеждой на спасение этой молодой жизни.
Вложения:
1.png
1.png (22.78 КБ) 29 просмотров
2.png
2.png (14.3 КБ) 29 просмотров
3.png
3.png (51.01 КБ) 29 просмотров
У Бога нет других рук на Земле, кроме рук человека. Я не имею права не дать ему свои.

..И жизнь не в розовом я вижу свете,
И все-таки кричу в сто первый раз:
«Пусть никогда не умирают дети!»
Друзья постоянного Анонима нашего форума, узнав про девушку, захотели помочь ей. Они внесли в клинику на депозит сумму в 10.000 долларов.

Спасибо огромное.

Так как мы постоянные сборы не ведем, то тема на девушку закрыта.
Вложения:
чек.png
чек.png (161.77 КБ) 28 просмотров
У Бога нет других рук на Земле, кроме рук человека. Я не имею права не дать ему свои.

..И жизнь не в розовом я вижу свете,
И все-таки кричу в сто первый раз:
«Пусть никогда не умирают дети!»
Ответить