Добро пожаловать на наш форум, друзья! Мы рады каждому, кто приходит в наш дом и остается в нашей семье umid.az!

Просьба ознакомиться с правилами форума:

1. У нас в доме не приветствуется общение в грубой форме, тем более в нецензурном формате.

2. Новые темы сначала отправляются на рассмотрение Администрации форума. После одобрения эти темы открываются. Администрация оставляет за собой право отклонить тему и не открывать ее.

3. Администрация оставляет за собой право удалять комментарии, которые не соответствуют теме, в которой они оставлены.

4. Наша команда не оплачивает кредиты и долги семей или тех, кто к нам обращается. Просьба с этими вопросами нам не писать. Не оплачивает долги за коммунальные услуги.

5. Мы помогаем продуктами 4 раза в год семьям по списку. И оставляем за собой право исключить из списка семью, которая перестает подходить под условия данного списка. В наш список могут входить : семьи, где есть неизлечимо больные дети; семьи, где больше 3-х детей и один из родителей неизлечимо болен; вдовы, с тремя и больше детей; одинокие, беспомощные старики.

6. Мы оставляем за собой право не спорить и не отвечать на сообщения типа: "Вы такие плохие, потому что мне не помогли". Просим принять во внимание, что мы не фонд, не организация, помогаем по мере наших физических возможностей.

П.С. Правила могут добавляться или обновляться.

С уважением, Администрация форума umid.az
У Бога нет других рук на Земле, кроме рук человека. Я не имею права не дать ему свои.

..И жизнь не в розовом я вижу свете,
И все-таки кричу в сто первый раз:
«Пусть никогда не умирают дети!»